Вновь день сменился

Вновь день сменился. Какое счастье!
Чего бы знатного загадать?!
Стою, расправив свои запястья,
И разрешаю себе мечтать:

Пусть не уходит тепло из сердца
У тех, кто дарит его другим,
Старик-ворчун за соседней дверцей
Себя почувствует молодым.

Пускай друзья, позабыв проблемы,
Увлекшись, выпьют бокал вина
В составе старом, по старой схеме,
Исчезнет времени/дел стена.

И (хоть сегодня) свободы ради
Живее станут глаза вокруг,
Привыкшие к телефонной глади.

Пусть станет больше согретых рук.

Сегодня длится чрезмерно скоро,
Но все случается ровно в раз,
Когда открыты для разговоров,
Когда мы здесь, и когда сейчас.

© Copyright: Зарина Адылова


Рецензии