Ноябрьское настроение

Вот дела – у дома моего
Вдруг расцвёл нежданно цветик-лютик,
Будто сам Творец через него
Передал мне Свой привет-салютик…
Только жаль, не долог сей салют,
Налетят ветра с угодий стылых
И подруги-вьюги мне споют
Песни белых зим и Святок милых…

12.11.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.