Дыши

Дыши!
Когда кровь превращается в голый адреналин
Когда облака опускаются ниже твоих же вершин
Когда ты грешен и от этого непогрешим,
Когда я зову тебя и когда проверяю.
Когда я теряю голову или тебя теряю.
Когда визг тормозов и запах горящих шин,
Когда ты отвечаешь  «да» только движением души,
Когда мы смиримся уже с неизбежностью,
Когда на вопросы ответов нам не найти
Даже когда мы на разных концах пути.
Дыши!


Рецензии