***

После туч всегда выходит солнце.
За закатом наступит рассвет.
Не жалей, тот, кто нужен, вернётся.
Не ищи, кому нужен, найдёт.

После холода знатная оттепель.
После снега придёт весна.
Даже если плохо, и что теперь?
Тебе жизнь не для грусти дана.

Разреши себе быть счастливым.
Позволяй веселить мелочам.
Тот, кто счастлив - всегда красивый.
Не давай опускаться плечам.

Если сил уже больше нет,
Выдыхай, отворяй оконце.
И запомни, мой друг, совет:
За закатом всегда рассвет.
После туч обязательно солнце.


Рецензии