Рецензия Маслова Валентина Зарифмуй меня в осень

Васильковым словестным "кропильцем",
Зарифмую с святою водой ...
Никогда дождь не был кровопийцем,
Лишь Пегасом готов быть с Тобой ...

Чтоб меня только грудью поила -
Грудью Матери вскормлен весь мир ...
На стихи о Любви, вдохновила,
Чтоб планеты явились на пир!

Из созвездий сплету я корону,
Млечный путь я возьму на хитон,
К черным звёздам швырну грусть-ворону,
Застучат все сердца, в унисон ...

Из ромашек сплету Тебе платье -
Ты, на радость всем людям - носи ...
На строке я вишу, как канате -
Всё, что хочешь, родная - проси ...

12.11.18г    21:35;    Москва

P.S. Сладкогубая, нежная, Валя,
Подари мне, как Осень - себя,
Ведь, любовь, без начала и края,
Словно поезд, срубила меня ...

12.11.18г    21:40;    Москва


Рецензии