Хорошо что я стёкла затонировал

Она намазала ресницы
Подвела губы
И спросила-ты,вознИца?
Так годится?
А-то я еду к другу

Как он на это посмотрит
Тот мой котик
Как ты думаешь шоферЮга?
Что я тебе какая зверюга?
Чего ты на меня так смотришь паразит?
У ну-ка быстро останови такси1

Я смотрю?-а она косИт
На меня в зеркало заднего вида
И только делает вид
Что хочет выйти

А потом мне говорит-Витя!
Ты сколько рубишь капусты за вечер?
Ишь ты?-подсмотрела уже мой бЕйджик?-карточка с информацией о её хозяине
И сразу по имени

А вымя-то.вымя-то
У этой дивчИны?
А она?-ты что не мужчина
А только шофёр?

И куда ты бобёр
Попёр
Дурачина?
Под какие мосты?

Перед тобой дама такой красоты!
Да вроде ты
Торопилась на свиданку?
Туда,к памятнику Данте?

Нет-сегодня ты будешь мой Данко
Ты разожжёшь
Во мне огонь
Туда я ехать передумала
Вот такая уж
 Дура я?
Дома,как-никак, у меня  муж

Так что изволь
Ты голь
Перекатная
Сделать мне приятно

Я смотрю-ты такой опрятный
И симпатичное у тебя личико
Так что прошу принять меня такую,как есть
Я сегодня здесь по вашу честь!
Ну,скажи,что это не жесть?1

Ну.что ты напрягся
Словно боксёр
Перед боем?
СпокОйней
Мы ж  с тобой только одни  вдвоём
Будь ковбоем

Так что расслабся
Ты ещё не знаешь,как я целуюсь сладко!
Её Богу
Без обмана!

И я тут же увидав один из карманов
Срочно  припарковался
Да и правда-к чему это жеманство
Когда передо мной такое богатство?!

И я,как начал целоваться
С этой Ирой!
Которая увидала во мне своего кумира
И захотела поиграть со мной в эти игры
Да хорошо,что я стёкла  намедни затонировал!
Не-то был бы просто провал


Рецензии