Безумцы

Уставшими подушечками пальцев
Играть на клавишах прошедших лет.
Сколько в мире таких страдальцев
С игрой на инструментах, которых нет?

Перебирать руками стопки писем,
Случайно резаться о самый край.
То, от чего когда-то был зависим
Теперь себе забыть пообещай.

Стирая ноги в кровь на полпути обратно,
Остановись и оглянись вперёд.
Ты вымотан, устал, и опьянён изрядно
Да будь всё проклято неоднократно.
И без того сейчас полно забот.

Запомни, друг мой, всё роскошное
Станет тучей, кошмарным сном.
Просто тот, кто помянет прошлое -
Он, увы, уже обречён.

29.07.


Рецензии