Сон

Снилось мне, что она улыбается.
Снилось мне, что мне рада была.
Снилось мне, что со мной обнимается.
Снилось мне, что она весела.
Снилось мне, что мы с ней целовались.
Снилось мне, что смотрели в глаза.
Снилось мне, что совсем не прощались.
Снилось мне, что минует разлуки гроза.

Чудесным сном весь день был очарован.
Пусть хоть во сне есть у меня она.
И этим знаком сильно я взволнован.
Мне ведь казалось: жизнь надежды лишена.

(и тут вступает группа Воскресенье:

"И теперь наяву я живу и не живу,
Сохранить пытаясь тишину.
Но приходит за мной
Сумасшедший день земной,
И меня уводит за собой.")


Рецензии