Зимняя фея

2751.Бушуют вьюга, ни зги не видно,
Мне тоскливо и очень обидно,
Что в гости сходить возможности нет,
Вдруг вижу в окно её силуэт!

Это – она, красавица Лиза!
Не ожидал такого сюрприза!
Бегу к двери, её открываю.
Сразу крепко её обнимаю!

Целую гостью я дорогую,
И полюбить не смогу другую!
Ведь для меня она всех милее –
Настоящая зимняя фея!
11.11.2018


Рецензии