Пиши

Пиши, когда за окнами рассвет.
Пиши, пока все люди по кроватям.
Пиши и знай, такого больше нет.
Пиши и знай, тебя надолго хватит.

Пиши, о том, что комом в горле,
О том, что по ночам мешает спать.
Пиши о том, что бы другие стёрли.
Пиши и знай, ты должен так писать.

О том, как всё давно прогнило в корне,
О том, как нужно верить в чудеса.
О том, что истины до боли спорны,
О том, как ты всё сможешь сделать сам.

Пиши всегда, мой друг, повсюду.
Оставь свой след среди потока ерунды.
Пиши и повторяй: «Я не могу, но буду».
Никто не сможет так, как можешь ты.

И несмотря на всё, в любое время суток.
Я об одном прошу тебя - пиши.
Даже если теряешь рассудок,
Даже если не хватит души.
Все вернётся, мой друг,помни
Ну, а пока -
Пиши.

18.10.18.


Рецензии