С кем поведёшься

- Ты не любишь Путина? А в своём ли ты уме?! В России все Путина любят.

- Русские любят тех, кто соотечественников, детей их губят?

- Не было лучше правителя! Ты ничего не понимаешь!

- Давно ли ты, в позу, в Камасутре подсмотренную, становясь, трусы снимаешь?


Рецензии