Войду я в храм

Войду я в храм
И Господу скажу:
Спасибо за любовь и за спасенье!
Спасибо, что на свете я живу
За то, что дал мне веру и терпенье.
Я расскажу тебе о том как я живу
О том,что я теперь совсем другая.
Тебя Господь,за всё благодарю!
За каждый миг,который проживаю!
Я радуюсь и солнцу и дождю
Я счастлива когда я просыпаюсь
Я каждый день прощение прошу
Я жить по новому теперь стараюсь!


Рецензии