ЧМ по футболу в России

"А Пеле,как Пеле,
 Объясняю Зине я,
 Ест Пеле крем-брюле
 Вместе с Жаирзинио"
                (В.Высоцкий)


         Мань,коль,закончилась неделя,
         Идём смотреть на Лионнеля..
         Никуда я не пойду,
         Играет в Сочи Рональду!

         Ну,а завтра?
         Ах,ах,ах,
         Играет в Питере Саллах!

         У англичан большой провал,
         Просто Старидж старый стал...

         Им не хватает Бобби Мура,
         Он испугался,видно,МУРа.

         Пока доехали до  до Рузы,
         Хорватов сделали французы.

         Сынок, да объясни ты папе,
         Что всю игру там сделал Мбаппе!


Рецензии