Париж

Я пройдусь по Елисейским полям,
Дверь открою в сердце новым ролям,
И, быть может,  вопреки злой судьбе,
Вновь напомню городу о себе.
Франция, встречай меня с теплотой,
Озари вновь взор своей красотой.
Знаю ты весь мир мечтой победишь,
Город романтичный, дивный Париж.
Вновь в далёкой златоглавой Москве,
Тихо проплывут в ночной синеве
Очертания куполов, дивных крыш,
Звёзд твоих волшебных, яркий Париж.


Рецензии