Смайлики

 Мы как будто онемели
 В двадцать первый век.
 Шлешь друзьям словесные послания -
 Получаешь смайлики в ответ.

 И уходит теплота душевная
 Из общения в среде друзей.
 Рвутся связи многолетние,
 Интеллекта мир становится бедней.

 Сколько же имен ласкательных
 Можно в письмах применить !
 Смайлик, ник и аватарка
 В жанре эпистола стали жить.

 Слова, как зерна, прорастут.
 Их надо чаще применять.
 Ведь в колыбели над тобой
 Словами песню пела мать.


Рецензии