ты не против, если ошейник я оставлю себе?

Вы сначала крепко людей привязываете
К перилам у лестницы магазина,
А потом просто сбегаете через чёрный выход.
Замечательно!
А люди верят и ждут,
Иногда сами того не зная,
И не зная, что они всё ещё там.
Мало кому так везёт,
Что их замечают добрые люди
И отвязывают,
Выпускают на волю.
Но мало кто этому бывает рад.


Рецензии