Я и он - мы едины

Этот мир бесконечен
И поэтому вечен.
Значит вечен и я,
Миру благодаря.

Я и он – мы едины,
Из одной середины.
Нас нельзя разделить,
Расколоть, распилить.

Мы рождаемся вместе,
Умираем вдвоём.
Сочинённые песни
Друг для друга поём.

Он моё отраженье,
Я созданье его.
В результате движенье
Происходит всего.

В этом вихре творенья
Мы, как брат и сестра,
В такт кидаем поленья
В пламя жизни костра.

Мир горит, не сгорая
В данном чудо-огне.
Ни конца нет ни края,
Как ему, так и мне.


Рецензии