21. 21

"Я тебя люблю!" Прокричала я шёпотом
Так, чтоб услышать никто не смог.   
Ты ответил "нельзя" и с грохотом
Кинул признание в глубокий ров.

Сердце разбитое, снова на части,
Будто и не было склеено вновь,
Полетело вниз в одночастье,
За признанием в тот самый глубокий ров.

Но бумерангом всё обернётся.
Всё возращается, знаем же ведь?
И Вере, что есть с тобой не подвластно,
Сохранить будет созданный мир - твой детский каприз.

Только тебе всего будет мало.
Где бы ты не был, куда бы не шёл.
Женщины, выпивка, цели и врало,
Боюсь лишь бы мимо ты не прошёл.

Мимо того, что действительно важно,
Ради чего хочется жить.
И мимо той, что так верит в тебя безнадёжно
Той, что готова с тобой в Колыму,
Той, что поддержит беспрекословно,
Той, что почти наступила во тьму....


Рецензии