Часть тебя

Нелепо искать по миру
То, что внутри тебя.
Странные есть люди,
Вдруг, прорастают любя,
Внутрь чужой жизни.
В глубь огромных сердец,
Не допуская мысли:
Есть ведь у жизни конец.
Важно ли быть на пике
Или всему вопреки
Чувствовать даже блики,
Тени, что далеки?
Вроде же мир внутри весь?
Кроме тебя все блеф?
Только эмоции смесью,
Словно сомнений червь.
Все ж не найти оправдания.
Вновь за вопросом ответ.
Нам не понять мироздание
То, что внутри и нет.
А все-таки есть люди,
Что прорастают любя,
Внутрь чужого мира,
Становятся частью тебя.

12/11/2018


Рецензии