все будет хорошо

Даже если сегодня плохо и стужа,
Ты думаешь, что никому не нужен.
Пути Господня неисповедимы-
Все мы когда-то будем любимы...

Все мы когда-то найдём своё счастье,
Это случится не в одночасье ,
По млечному пути считая звезды,
Оно придёт сквозь бури и морозы.

Тогда на сердце станет легче,
Сожмёшь любимую руку крепче,
Уйдёт тревога бесследно в даль,
Ты будешь с улыбкой вспоминать печаль...

Думая,что много сил потрачено зря,
Надо было рвать сразу ,уходя.
Сломанное склеишь, но не вернёшь,
Своё ты ни у кого не отберёшь...


Рецензии