Я этой осенью связала себе платье...

Я этой осенью связала себе платье,
Из листьев золотых, багряного дождя...
Я этой осенью сильней намного стала
Успев понять,
Что главное - не потерять себя...
***
Я в этом платье  кружевном из  радости и счастья,
Смогла сберечь в себе доверие, любовь,
Чтоб через ложь, сквозь лицемерие, предательство,
Суметь живой остаться,
Хоть и  с раненой душою, в кровь...
***
В нас, женщинах, есть миллионы нитей,
Дающие нам силы жить, сквозь раны, созидать...
В нас, женщинах, есть таинство от Бога,
Что мы при нежности своей способны
Кровоточить, но не умирать...
***
Связав себе себе из этих нитей платье,
Я спрятала в подол
Всё то, что вдохновляет,
Всё то, что мне даёт ресурс для жизни,
И то что сердце моё радует и согревает...
***
Как куполом накрыв  всё то что дорогое...
Инстинкты Женщины,
В той первозданности предназначенья...
Меня Господь поддерживает и оберегает....
И ангелы - со мною,
В этом нет сомненья....
***


Рецензии