В чужих объятиях...

                Равнодушному подлецу!

Ненавижу Невский проспект:
Я на нём увидала тебя с другой. . .
За ненависть мою, тебе держать ответ.
Предал мою- Ленинград своей красотой

Задушит тебя, растерзает!
Мистически, у монумента Барклая
В чужих объятиях, твоя жена поймает
Твой взгляд- жизнь она очень злая.

И когда-нибудь, (стерва я невоспитанная!)
У Казанского, тебя прощая,
Белой ночью, печалью пропитанной
Одарю тебя судьбой Менелая!
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

P.S. Моими дождями, мою тоску, мой Питер омывает.

                СПб.12.11.2018г.


Рецензии