Рад...

Испепелила та любовь...
Испепелила...
Которая и вновь...
Меня любила...
Любви и очень рад...
Что бесконечно...
Любви и нет преград...
Любовь и вечна...

Как та Земля весной...
Любви просила...
Минута и с тобой....
Какая сила!..
Хочу опять любви...
Да бесконечно...
Чтобы любви огни...
Горели вечно...

А загореться мне...
Гореть в любви своей...
Испепелить в душе...
В любви и нет смертей...
И пусть сгорю...
Да сотню тысяч раз...
А что люблю...
Я буду очень рад...

Сергей Скворцов-Апшеронский


 


Рецензии