***

Ты была холодна как осенний ручей
Тихо тают обломки сердца
И уже ни одной дорогой душе
Не поверишь что даст согреться

Сквозь бульвары тобою забытых дорог
Лёг узором искусным иней
На которых я стал без тебя одинок
Так однажды тебе любимый

Ты была для кого то ковром из звёзд
Белым облаком в небе синем
Тот который однажды промок от слёз
Но остался на зло красивым

Ты была холодна как осенний ручей
Мне сейчас как тогда не спится
Сквозь бульвары тобою забытых дорог
Запретила ты мне присниться ...


Рецензии