Сор

уже звоночки были...
были
но я не подхожу

они как дети малые -
звонят
б***
и предлагают мне рубли
и говорят придите в офис и мы заключим договор

не нужно на*** ничего!
б***
я жизнь убил на этот сор...


Рецензии