Познавай, что есть полезно

    И  тебя  Он  не  осудит,
    Руку  помощи  подаст,
    Он  тебя  безмерно  любит,
    И  спасет  еще  не  раз,

          Всей  душой  своей  в  молитве
          Ты  к  Иисусу  обратись,
          Он  даст  сил  в  духовной  битве,
          Но  и  ты,  друг,  не  ленись,

    Познавай,  что  есть  полезно,
    Хорошо  твоей  душе,
    В  мире  Божьем  интересном
    Будешь  счастлив  ты  вполне.


          27  сентября  2014  года


Рецензии