Мой талисман

Бархат ночи на плечи ложится,
Греет душу лампадки огонь.
Этой ночью мне снова не спится,
Хоть и рядом твоя ладонь.

Твои объятия всех нежнее,
И не страшен за окном ветра вой.
Но эта ночь не станет светлее
И не светят звёзды яркой канвой.

Мне к трудностями не превыкать,
Я не боюсь бороться иль пытаться.
Но для меня так важно знать,
Что ты хочешь со мной остаться.

Я не рождена под солнцем иль в лучах,
А путь тернистый это же на век.
Но блеск в твоих сияющих глазах
Мой талисман, мой оберег.

12.11.2018



*фото из свободного источника в интернете, автор не известен.


Рецензии
Хороший талисман

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   14.12.2020 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.