Новый год вот-вот наступит..

Новый год вот-вот наступит, 
Я боюсь его ,друзья! 
Вновь еду народ всю скупит, 
Много разного питья. 

Где бы раздобыть деньжат мне
И далече улететь, 
Чтоб хоть в этот зимний праздник 
Наших “звёзд” не лицезреть. 

Бутерброды, чтоб с икрою 
На ночь мне не поедать. 
И гостей, с больной главою, 
По утру не похмелять.
 
Чтоб не доедать салаты 
Все оставшиеся дни.
Эти праздники чреваты, 
Тем,что нам вредят они. 


Рецензии