по дороге домой

На улице один фонарь
И тишина...
Какой момент.
Уже не слышно, как гонится
За кем-то мент.
Ни лая псов, ни пьяных драк.
Темно. На улице дубак.
Через два месяца январь.
Земля покрыта
Снега пеленой,
Сверкает и блестит,
Подобно взгляду
Дамы под вином,
Так манит и пленит.


Рецензии