Давай на чистоту

А давай я пропаду,
Может станет тебе легче,
В грусть тебя не окуну
Руки положив на плечи.

Ну давай исчезну вдруг.
Не будут раздражать вопросы
Ведь я лишь собеседник-друг.
И без меня все будет просто.

Но ни изменится тот круг
Который повторяет быт.
Плюс минус один друг
Ты также все разбит.

А хотела раны подлатать,
Я  знаю ты об этом не просил,
Но что бы по ночам спокойно спать.
Отдать тебе хотела часть я сил.

Одно печально в мире этом
Прикрываемся под масками порой
Мы нехотя снимаем их потом,
Когда идём уставшие домой.

И вот вновь спрятовшись в стенах,
Себя жалеть привыкли вновь и вновь,
А нужно лишь размазать этот страх
И вспомнить как отчаянна любовь.

Ты не жди что станет легче вдруг,
От одиночества не заживут шрамы,
Когда с тобою говорит твой друг,
Не делай ему больно нанося раны.

Ни кто не виноват в твой судьбе,
Да и в моей, ни кто не виноват
Мне хочется помочь ожить тебе,
Чтоб распустился в душе снова сад.

Но  если надоела, что же теперь.
"Насильно мил не будешь" говорят
Ни кто не застрахован от потерь
Удачу нам лишь звезды посулят.

Ты мне скажи как есть я все пойму.
Уж лучше сразу отрубить  концы.
Нет, я не объявлю тебе войну,
Ведь мы же с тобой оба молодцы.

Давай договоримся с  тобой так,
Чтоб чувствами друг друга не играть,
Не допустить конфуз и не попасть в прасак.
Научимся с тобою не молчать.
 
Научимся всегда "на чистоту"
По честному до последней капли
Все друг другу говорить про ту,
И все, причины что огорчить могли.

Не обходить, а обсуждать те темы
Что больно, будто рана лишь вчера
Ведь все нормально, есть ведь мы.
И  мы живём, а значит не окончена игра.


Рецензии