Вы постоянно в поисках себя

Вы постоянно в поисках себя,
И не живёте так как подобает
Конфликт с обыденным при этом раздувая
На кромке у земного бытия.
Вы бегайте за собственным хвостом
Имея цель, но не имея мотивации
А это равносильно деградации
Потенциал захоронив живьём....


Рецензии