Слава Богу за дела

    Ты  хозяин  этой  жизни,
    Устреми  свой  взор  к  Отчизне,
    И  скажи : " О  мой  Отец, 
    Ты  Создатель  всех  сердец,

         Помоги,  наставь  меня,
         Чтоб  вела  к  Тебе  стезя,"
         Чтобы  в  правде  здесь  ходить,
         Богу  всей  душой  служить,

    И  ответ  к  тебе  придет,
    И  надежда  оживет,
    И  поймешь,  что  ты  любим,
    Богом  вечности  храним,

          Слава  Богу  за  дела,
          За  Любовь,  что  так  чиста,
          Нас  возносит  в  Небеса,
          Слава  Богу  и  Хвала !


               27  сентября  2014  года 


Рецензии