На даче

Привезли на дачу Глашу.
Как красиво! Все в цвету!
Но на завтрак ту же кашу
Ей дают, как и в саду.

Как же каша надоела,
Но держусь я молодцом.
Как и папа, я бы съела
Свиной шницель с огурцом.

Папа с мамой в огороде
Целый день, а я одна.
Колька вон приехал, вроде -
Кепка сквозь забор видна.

Увидал ее. Смеется.
"Выходи гулять!", - кричит.
Лелька здесь. В калитку рвется.
Быстро лето пролетит.


Рецензии