Есть вопрос, ответ живой

Эх, Владимир, дорогой!
Ты не спрашивай родной.
Революция свершилась.
Голова, так закружилась...

От успехов в каждом деле.
Мы теперь навеселе...
Колбасу едим везде.
Самогонку гоним все.

Закусоном не страдаем.
Мы с товарищем вдвоём.
Стол накроем, так живём.
Дай нам Боже, не помрём.

Коммунисты все галдят:
Где порядок? Что сказать.
Вы товарищи скажите:
Где Ваш подвиг? Повторите.

Собрались на митинг все.
Знамя красное везде.
Всё речами призывают,
А куда идти не знают.

Голосили, веселились,
И домой все возвратились.
Дома сели за столом,
Закусили холодцом.

Все бокалы наполняют.
И икоркой угощают.
Славим мы свою страну.
Слава Боже, что живу.


Рецензии