Постулат

ИНТЕЛЛИГЕНЦИЙ НЕТ,
           КАК НЕТ СВЯТЫХ ЛЮДЕЙ,
БУДЬ ТАКИМ, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ И БУДЬ СМЕЛЕЙ.

ВЕРЬ В ЛЮБОВЬ НАРОДНУЮ
               И ВЕРЬ В ХРИСТА,
ПРОЩАЙ ДРУГИХ, МИРИСЬ. ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА!

*****
НИКОГДА
НЕ СДАВАЙСЯ.
ТЫ-ТОЛПА,
НАРОДУ УЛЫБАЙСЯ =))))))))))))))))))))))
*****

ПЕРЕВЕРНУТ МИР ДАВНО, ПЕРЕВЕРНИ ЕГО.
МНОГО ЗЛА КРУГОМ, ЖЕСТОКОСТИ. ТВОРИ ДОБРО.

ПУСТЬ НЕ СТРАШЕН ПУТЬ ВО МГЛЕ И АДСКИЙ ПЕРЕВЕС,
ТЫ ИДИ ВПЕРЕД С НАРОДОМ. ПОМНИ! БОГ ЕДИНЫЙ ЕСТЬ.

*****
НИКОГДА
НЕ СДАВАЙСЯ.
ТЫ-ТОЛПА,
НАРОДУ УЛЫБАЙСЯ =))))))))))))))))))))))))
*****

КТО НЕ БРОСИЛ РАНЕННЫХ В БЕДЕ, ТОТ ЧИСТ И СВЯТ,
КТО ПОКИНУЛ ГРЕШНИКА ВО ТЬМЕ, ТОТ НАРУШИЛ ПОСТУЛАТ.

КТО ПОДДЕРЖИВАЛ НАРОД, ТОТ МИРОТВОРЕЦ И ГЕРОЙ,
КТО ЗАЩИЩАЛ СВОЙ ЭГОИЗМ, ХВАЛИЛСЯ ТОТ СОБОЙ.

*****
*****
НИКОГДА
НЕ СДАВАЙСЯ.
ТЫ-ТОЛПА,
НАРОДУ УЛЫБАЙСЯ =))))))))))))))))))))))))
*****

нарушение постулата=
---------------------------------
нарушение правила
------------------------------------------------


Рецензии
Главное, чтобы улыбка была правильно понята)

Муштакова Татьяна   13.11.2018 08:30     Заявить о нарушении