Патриот давай заряд

Патриот давай заряд
Жахнем в сторону режима
За помин безвольных масс
Что мертвы невосполнимо

Нам с тобой не привыкать
Быть и битым и убитым
Хватит охоть и вздыхать
Вспоминая то,что было

Отстоим в недобрый час
Наши помыслы благие
Мы хотим не взять,а дать
То,что дорого России

Мы с тобой не побежим
В ноги кланяться сатрапам
Явим мёртвым и живым
Дух заплаканной Отрады
 
Не страшись последствий брат
От предательского взгляда
Пусть услышат стар и млад
Залп словесной канонады

Огласим без жалких просьб
Не показывая раны
Вдохновляющую дробь
Сокровенных барабанов 

Мы зовём не разрушать
И не грабить разорёных
Мы хотим суду  предать
Самозванцев беззаконных

Чтоб ответил лжец и вор
Что обрёк детей на стоны
За воинственный позор
Ошельмованной свободы

Не взыщи родной народ
За крамольные порывы
Не коснётся смерти рок
Тех,кто правдою хранимы


Рецензии