Слышишь, посиди со мною рядом

Слышишь… Посиди со мною рядом,
        Помолчи, обняв слегка за плечи.
Заварю я в турке крепкий кофе
        И зажгу, как любишь, просто свечи.

В пламени неярком льётся  нежность,
        Теплота, спокойствие витают,
И минуты кажутся, что вечность.
        Парафин неспешно, тихо тает…

Музыка дополнит всю картину,
        Растекаясь в воздухе духами,
Звуки настроение поднимут,
        Мы дополним волшебство словами.

Но глаза расскажут то, что скрыли:
        Им границы вовсе незнакомы.
Ласкою сердцА заполонили,
        Взгляды искренни и так сейчас весомы.

Мы в плену у чувств, но не иллюзий,
        За спиной этап смешного флирта.
Две судьбы удача сплела в узел –
        Узы кровные сильнее, крепче спирта.

В сумерках вечерних поворкуем,
        Музыку дослушаем, целуясь,
Танго Душ столь страстно вновь станцуем,
        Свет погаснет или мы потушим.

                © Павлина Вальковская


Рецензии