Вопросы и рекомендации к ним

Женщину следует завоёвывать постепенно шаг за шагом, но так, чтобы не затоптать.

Придурок накупил гвоздей для набивных обоев.

Знаю притягивающее место, где ничего не проходит даром. Вы тоже его знаете, только стесняетесь назвать.

Продолжительные речи - водоотталкивающие и зуконепроРицаемые.

Графу Безухову лапшу вешать не на что.

Одна из разновидностей беременности заглоточный абсцесс?

Вы не в курсе, где можно купить плуг для вспашки гравитационного поля?

Чебурашка воспринимал крокодиллера на Генетическом уровне.

Вас преследуют мужчины? Покупайте пер-ФЬЮМ "Скунс".

Ей нравились причёски сперманентом.


Рецензии