Серебро слов

Запала клавиша пиано
пером пронзённая в распутье?
Иль помыслом бесстыдным -
пальпацевать вам спину.
Рассвет. Неба' за рыхлым одеялом,
я с ними заскучала..
Заезженной пластинкой
хрипит ворона.
От слогов слёзы боли.
Сорвался шёпот тихо -
люблю -
никто не слышит.


Рецензии