Хорошее вино-горчит

 Хорошее вино-горчит,
 Как будто яд в моем бокале.
 Вы предали меня,мой друг,
 А вы,наверное,не знали?

 Вы танцевали на балу,
 С моей заклятою подругой.
 Волна разбилась о скалу,
 Ее назвали вы-супругой.

 Ей подарили то кольцо,
 Что мне недавно примеряли.
 Я вас простила,но любовь,
 Вы,мой хороший потеряли.

 Она вас выжмет,как лимон,
 И выбросит-найдет замену.
 Все проходило-боль пройдет,
 Но сердце не простит измену.
 
 фото из интернета(спасибо автору).


Рецензии
ЗДОРОВО !!! ОЧЕНЬ !!! И хочу поделиться: http://www.stihi.ru/2017/03/15/8041. С уважением Владимир.

Панбарон   09.12.2018 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.