Мало... тебя...

Мне мало тебя... Ты же знаешь...
Мне хочется больше....Так можно?
Мне снится, как ты обнимаешь,
Так нежно и так осторожно...

А ты далеко... Как бы занят...
Дела, разговоры да встречи..
Ах, что же так сильно-то манят
Глаза твои, руки и плечи?...

И рой в голове разных мыслей,
В тебе бы найти сердца пристань.
Сменяются сутками числа
Ещё день прожИт и пролистан.

Мне хочется больше... Ты знаешь,
Прижаться к ладоням щекою...
Я знаю, ты все понимаешь...
Глаза твои правды не скроют.

12112018


Рецензии