Папа

Мой папа! Родной и любимый мужчина!
Источник надежности и вдохновенья.
Тебе пятьдесят – столь весома причина
Отметить сегодня всем твой День рожденья!
Хочу пожелать тебе светлого счастья,
Будь самым здоровым на этой планете.
Сильней чем тебя, вопреки всем ненастьям
Не буду любить никого я на свете!
Желаю уюта, тепла в нашем доме,
Желаю удачи, успехов в работе!
И чтоб наши фото в семейном альбоме,
Таили прекрасные звуки мелодий.
Спасибо тебе за мое воспитанье
Спасибо за маму, за дом и за брата
Спасибо за высшее образованье
Спасибо за всё, чем сегодня богата.
Исполняться пусть все твои пожеланья
А жизнь будет радостью, миром объята
В семье же – достаток, любовь, пониманье
Прошу тебя, ты береги себя папа.


Рецензии