Только веруй, друг мой, веруй

    Только  веруй,  друг  мой,  веруй,
    Каждый  день  с  Творцом  беседуй,
    И  вопросы  задавай,
    И  ответы  получай.

          Землю  сотворил  Творец,
          Человек  её  венец,
          Как  же  с  нею  ты  поступишь ?
          На  неё  ногой  наступишь,

    Будешь  в  праздности  ты  жить,
    Хлебом  ты  не  дорожить ?
    Иль  в  молитве  сокровенной
    Ты  пойдешь  дорогой  верной,

           Будешь  Землю  ты  беречь
           И  от  зла  её  стеречь.


                27  сентября  2014  года
             


Рецензии