Бежать готовы день и ночь

___
И стар и млад бежит к ограде
Вокруг стоят бойцы  росгвардии
Народ торопится,спешит
Пролезть быстрее наровит
____
Бежать готовы ночь и день
Страдать народу ведь не лень
Страдать всех с детства приучили
Любовь к "святыням» всем привили
____
Жить по «науке» всем вдолбили
А чтобы правду позабыли
Иммунитет ко злу убили
Еще в роддоме всех привили
____
Генофонд весь истребили
Мясом и рыбой накормили
Алкоядом напоили,накурили,задымили
Как итог, всех усыпили
___
Кто наши предки?как?где жили?
Как быть счастливым в этом мире
Прозибать всю жизнь в квартире?
У большинства тесней могилы
___
С утра по прежнему вставать
Чтоб ипотеку отдавать
Необходимо вновь бежать
На «любимую»работу
Что хочется всегда послать
___
Конец недели снова ждать
Чтобы напиться и поспать
И вновь наступит понедельник
Вновь все бегут,их кнут из денег
___
С детства всех так приучили
Стань рабом или бездельник
Не важно,кто ты,что ты хочешь
Важно,что для них ты можешь
___
Хочешь жить,крутись в системе
Если нет своей здесь темы
Если веры нет,то верь им
Лишь осознанно проверив
___
Если знаний нет совсем
Изучить,проверить  лень
Не жди хороших перемен
Как большинство ты «спишь»
болеешь и лишь пред смертью 
пожалеешь...


Рецензии