Очнись от сна

Ты заплутал в долине грез коварной лжи
Искал свободу и попался в сеть
Смотрел завидуя на блеск земель чужих
И привык все терпеть
Околдовал густой туман красивых слов
Тем,кто продался, ты поверил зря
Вновь отрекался от наследия отцов
И рубил сгоряча

Припев:
Открой глаза,
Этот мир неправильный
Открой глаза,
И скорей очнись от сна
Открой глаза,
Где же путь твой праведный
И воля та, что сломить нельзя

Несли беду тебе потоки грязных вод
Таился враг и терпеливо ждал
Разорван в клочья безмятежный небосвод
Ты едва устоял
Но вновь дрожит земля
Зовет идти на бой
С тревогой в сердце и огнем в груди
Видать судьба твоя сражаться с темнотой
Крест тяжелый нести


Рецензии