77. Краски ярче с каждым днём... 3532

Краски ярче с каждым днём,
листья расписали землю,
я в тебя, мечта, влюблён
и стиху всё время внемлю...

Он рассказывает мне
про твоих волос крученье,
про разбег любовных дней
средь листвы столпотворенья...

Всё меняется, но ты
неизменна и прекрасна,
дева прядей золотых
и души полётно-страстной...

Муза чудная моя,
песня светлого волненья,
воспою в веках тебя -
неба высей проявленье! (12.11.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://108.hu/wp-content/files/osz-nep.jpg


Рецензии