Жёлтых снов услада

Осень, осень, осень,
Время пред зимой.
В травы жёстком ворсе,
Жёлтый лист сухой.

Лесом золотится,
Лико ноября.
Улетели птицы,
В южные края.

Дни идут на убыль,
Ночи в рост идут.
Лист как ржавый рубль,
Лес осенний пуст.

По утрам прохлада,
Днём тепло пока.
Жёлтых снов услада,
Грустная слегка.

В осень, осень, осень,
С миром пришли мы.
Её взгляд уносит,
Нас в мороз зимы....
   Марковцев Ю.


Рецензии