Посмотри со стороны

Забавно и вновь
в твоих окна темно
лишь свет только в зале
сидит там фуфло
придешь ты домой
вновь к этой роже
может быть пьяной
ее вонь потревожишь
и хочется же
по глупости также
идти вот туда
и жизнь вести дальше
живешь ты же с тем
от кого был аборт
ведь это бред
и полный абсурд

23:36 02.11.2018


Рецензии