Край берёз белоствольных и розовый...

Край берёз белоствольных и розовый -
Тут рассвет над землёй золотой.
С думой светлой в душе растревоженной,
До сих пор с той поры, непростой.

Распростёрся своими просторами -
Здесь леса, и река и поля,
С голубыми глазами - озёрами -
Расцветает весною земля!

Как поют соловьи здесь ночами! -
Переливчатый звонкий мотив.
Звёзды яркими светят очами,
Мы любуемся тайной светил.

Не могу я тобой надышаться.
Не могу охватить и объять.
Волей Бога с судьбою сражаться -
Столько нужно любить и страдать!

            12.11.2018


Рецензии
Красивый стих о родной природе)))
Респект.

Вячеслав Беженар   16.07.2021 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Татьяна Крулевская   16.07.2021 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.