Иосифу Когану на Дмитрию Быкову. Про евреев...

Кук нит аф дэм хазер Димен, hер нит дэм окс Биковн,
шпай он аф алц, вос болбет вегн идн дэр менувл!..

Не обращай внимания на этого борова Дмитрия,
Не слушай этого бычару Быкова,
Наплюй на всё, что брешет про евреев этот негодяй!..

12.11.2018


Рецензии